Понедельник, 01.05.2017, 09:10Приветствую Вас Гость | RSS
Что будем качать? •Рефераты •Дипломы •Курсовые
•Сочинения
Меню сайта...
Реклама...
Главная » 2013 » Май » 2 » Осторожно, мошенники!
16:08
Осторожно, мошенники!

Надежды

Пишу не для того, чтобы вызвать жалость, а для того, чтобы других от моих ошибок предостеречь!

Прогуляла я полсеместра в любви и очнулась только к сессии. А тут курсовую сдавать уже нужно. У меня, конечно, ничего не готово. Что делать – не знаю. Кинулась у девчонок своих спрашивать совета, что делать.

Мне одна подруга и посоветовала по интернету заказать. Сказала, что курсовые на заказ не дорого стоят. Я решила, что это выход и начала фирму искать, кто этим занимается. Их много оказалось, но у одной цены самые низкие были. Я и повелась, дурочка.

Короче, написала я им, описала свою проблему. А они в ответ написали, что это вовсе не проблема, и что они за пару дней мне любую курсовую предоставят. Я так обрадовалась, сроки-то уже поджимали.

Отправила я им подробным письмом тему работы, что там написать желательно, какие требования преподаватель озвучил ну и прочие мелочи. Чтоб если уж за деньги, то точно на отлично получилось.

Ответили, что все поняли, но им нужна гарантия, что я от работы не откажусь. И что я должна им половину суммы сразу заплатить. Я, конечно, растерялась сначала. Но потом думаю, что они правы. Время свое и силы потратят, а я и не возьму. Пусть гарантия будет,  и мне спокойнее – раз деньги взяли, сделают все хорошо.

И их крушения

Перевела я деньги на указанный в письме яндекс-кошелек и довольная жду. День, два. Тихо все, никто не пишет, ничего не уточняет и работу не присылает. Я решила им сама написать. В ответ сначала тишина, а потом письмо о том, что работа готова, но для ее получения я должна оставшуюся сумму им перевести.

И тут бы мне, наивной, задуматься, остановиться. Так нет же, отправила еще деньги  и письмо с отчетом послала. В ответ можно сказать послали меня. Ну не то чтобы совсем, но все же. Короче прислали мне ужас на трех страницах, явно скопированный прям с книги какой-то. Не обработанный, без списка литературы. Никакой короче.

Я им писать, что деньги заплатила, что они мне должны сделать. А они ответили, что у них объем нигде не прописан, присланный материал теме соответствует, а фамилию на титульном листе я сама написать могу. Вот так.

Хорошо удалось на кафедре народ разжалобить да времени еще выпросить, чтоб самой написать. Но впредь умнее буду и вам советую. Не введитесь на низкие цены и не высылайте заранее денег! Только после получения хотя бы части качественной работы!

С уважением, Ульяновская Антонида Артемиевна

Просмотров: 946 | Добавил: Тёплый_Котя | Рейтинг: 5.0/1
Найти работу...